trasforma il tuo locale in una pizzeria

bon gourmet - genova

Produzione artigianale di pizze, focacce e farinate

Bon Gourmet

L’azienda Bon Gourmet è nata a Genova nel 2005, per rispondere all’esigenza di creare prodotti che potessero essere di supporto agli addetti al settore senza aver bisogno di personale specializzato, sempre pronti, più veloci nella realizzazione e di ottima qualità. Questo perché sarà successo a tutti di sedersi in una pizzeria con amici e di dover attendere molto tempo prima di venire serviti e, a volte, non riuscire a mangiare tutti assieme ma dover aspettare la propria pizza quando gli altri sono già al dessert. Da qui l’idea di creare una pizza sempre pronta senza doverne modificare gusto, aspetto e qualità.

Preparazione farinata

La ricerca del sito più adeguato, la progettazione e la messa in opera dei laboratori, l’allestimento dei macchinari e delle attrezzature necessarie alla lavorazione dei prodotti e lo studio, con il supporto di biologi, delle proprietà organolettiche e nutritive per ottenere la miglior qualità, le prove di shelf life, la tracciabilità sia in entrata che in uscita delle merci per poter ottenere la certificazione di conformità hanno portato alla nascita della prima pizza pronta ad essere messa sul mercato circa 2 anni dopo.

La Bon Gourmet sa comunque dell’importanza della parte artigianale nella produzione di alimenti: infatti maggior parte del ciclo produttivo viene eseguito ancora manualmente. Dalla formazione delle palline al condimento del pomodoro necessario alla farcitura delle pizze, alla macinatura in proprio della mozzarella per non parlare poi della bontà e qualità delle materie prime: solo farine di prima scelta, olio extravergine di oliva, vera mozzarella e pomodoro italiani come lo stracchino necessario per la focaccia al formaggio e la farina di ceci ligure per la tipica farinata genovese.

focaccia pizzata

Si può quindi dire che Bon Gourmet abbia inventato un modo nuovo di “Fare Pizza”, permettendo davvero a chiunque, anche il più inesperto, di fornire alla propria clientela una Pizza professionale come fatta all’istante, con le stesse caratteristiche, la stessa invitante bellezza e soprattutto con materie prime altamente selezionate che la rendono ottima al palato, leggera e digeribile al punto di reggere e talvolta superare, il confronto col prodotto “fresco”. Ma queste sono e restano belle parole di facile trascrizione, come le foto bellissime e invitanti che le ritraggono, manca, a questo punto la prova definitiva: l’assaggio, che leverebbe qualsiasi dubbio su quanto vantato.

 

C’è il modo per farlo: richiedete una “Degustazione Gratuita” dei prodotti presso la vostra sede e, previo appuntamento, un incaricato verrà a farvi assaporare tutto ciò che qui si è potuto, solo potuto descrivere, toccherete con mano quanto vere sono queste parole e come al meglio potrete sfruttare gli stessi offrendoli alla vostra clientela con semplicità, nel vostro business quotidiano.

BON GOURMET | 62/A, Via Geirato - 16138 Genova (GE) - Italia | P.I. 01602910992 | Tel. +39 010 8570061 | Fax. +39 010 8570062 | info@bongourmetgenova.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite